Макароны овощи придутся вкусу гурману.
Масло - 4 ст.. |
Масло - 5 ст.. |
Чеснок ( рубленый) - 3. |
Куриное (порезанное ) - 450 г |
фигурные - 300 |
Перец жареный (, порезанный ) - 180 г |
бульон - 280 |
Сыр (измельченный) ( желанию) |
1. В сковороде среднем разогреть и масло. в чеснок. чеснок того, когда начнет цвет.
2. в куриное и до цвета, 4-5 минут. чили, и молотый. Убрать плиты.
3. отварить воде слегка состояния, 2 минут. капусту из, а снова до.
4. Отварить этой макароны готовности, инструкции упаковке. готовые , дать стечь, затем обратно кастрюлю, которой варились.
5. в с куриное, жареный и бульон. кастрюлю средний и содержимое,, около 3-5, пока почти не.
Подавать на тарелках, измельченным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru