Макароны с брокколи и болгарским перцем

Макароны овощи придутся вкусу гурману.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло - 4 ст..
Масло - 5 ст..
Чеснок ( рубленый) - 3.
Куриное (порезанное ) - 450 г
фигурные - 300
Перец жареный (, порезанный ) - 180 г
бульон - 280
Сыр (измельченный) ( желанию)

1. В сковороде среднем разогреть и масло. в чеснок. чеснок того, когда начнет цвет.

2. в куриное и до цвета, 4-5 минут. чили, и молотый. Убрать плиты.

3. отварить воде слегка состояния, 2 минут. капусту из, а снова до.

4. Отварить этой макароны готовности, инструкции упаковке. готовые , дать стечь, затем обратно кастрюлю, которой варились.

5. в с куриное, жареный и бульон. кастрюлю средний и содержимое,, около 3-5, пока почти не.

Подавать на тарелках, измельченным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru