Макароны с цветной капустой

Макароны с цветной капустой

Макароны отварить до полуготовности и слить воду. Разделить цветную капусту на соцветия, стебли нарезать. Морковь нарезать соломкой. Чеснок порубить и потушить в сливочном масле. Добавить капусту, морковь и поту­шить. Посолить, поперчить. Влить отвар и оставить на несколько минут.

Выложить в сотейник макароны и овощи и тушить все 10 мин. Перемешать сливки с яичными желтками и за­лить блюдо. Добавить в макароны сначала тертый сыр, перемешать, затем залить яичным соусом и оставить на медленном огне еще на 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
капуста цветная 500 г
морковь 2 шт.
чеснок 4 зубчика
масло сливочное 80 г
отвар овощной 700 мл
желток 2 шт.
сливки 400 мл
сыр 200 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru