Макароны отварить до полуготовности и слить воду. Разделить цветную капусту на соцветия, стебли нарезать. Морковь нарезать соломкой. Чеснок порубить и потушить в сливочном масле. Добавить капусту, морковь и потушить. Посолить, поперчить. Влить отвар и оставить на несколько минут.
Выложить в сотейник макароны и овощи и тушить все 10 мин. Перемешать сливки с яичными желтками и залить блюдо. Добавить в макароны сначала тертый сыр, перемешать, затем залить яичным соусом и оставить на медленном огне еще на 10 мин.
макароны 400 г |
капуста цветная 500 г |
морковь 2 шт. |
чеснок 4 зубчика |
масло сливочное 80 г |
отвар овощной 700 мл |
желток 2 шт. |
сливки 400 мл |
сыр 200 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru