Рецепт макарон с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо! Добавим помидоры, немного специй, и привычные макароны с фаршем будут не менее вкусны, чем знаменитая итальянская паста, а вкус блюда будет каждый раз новым, если добавлять в него различные ароматные травы, приправы и сыр.
Фарш свиной - 500 г |
Помидоры - 4 шт. |
Масло подсолнечное - 0.25 стакана |
Макароны - 250 г |
Соль - 1 ч. ложка |
Перец чёрный молотый - по вкусу |
Сыр твердый - по желанию |
Фарш выложить в кастрюлю побольше, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 1/4 стакана воды.
Затем добавить макароны, 1/2 ч. ложки соли, долить 750 мл горячей воды, перемешать и готовить на слабом огне.
Блюдо надо часто перемешивать, чтобы макароны не подгорели. Через 20-25 мин. они должны свариться. Осторожно перемешать.
Блюдо также будет очень вкусным, если вместо помидоров использовать кетчуп или томатный сок. Подавать макароны с фаршем можно с пикантными приправами и тертым сыром. Сервируют блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru