Макароны с грибами и курицей

35 минут (подг. 35 минут) 4

Макароны с грибами и курицей - трудно устоять перед искушением: сочное мясо с грибами, горошком и соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

4 филе из куриных грудок (350 г)
1 средняя луковица
250 г шампиньонов
Соль, черный перец
200 мл выдержанного белого вина
300 г сметаны 20%
150 г зелёного горошка
Мускатный орех тёртый
500 г макарон
1 пучок зелени петрушки
2 ст. л. тёртого пармезана

1. Куриное филе порежьте полосками шириной меньше пальца, обжарьте в течении 3 минут на сковороде с маслом, снимите со сковороды, посолите, поперчите.

2. Обжарьте до прозрачности лук, нарезанный мелкими кубиками, добавьте шампиньоны, нарезанные ломтиками и тушите 5 минут.

3. Полейте грибы с луком белым вином и доведите до кипения. Помешивая, введите сметану и зеленый горошек, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.

4. Положите мясо, перемешайте и тушите 10 минут. Добавьте порезанную петрушку, тёртый пармезан. Одновременно отварите макароны.

Подавайте макароны с грибами и курицей на порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru