Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Лук и грибы мелко нарежьте, слегка обжарьте их на масле. Добавьте горчицу, сметану, молотые орехи
и по желанию 100 г вина, тушите 5 минут. Макароны выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом, посыпьте рубленой зеленью.
время приготовления 35 минут калорийность а
макароны 300 г |
или спагетти 300 г |
лук репчатый 1 головка |
шампиньоны 200 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
сметана 150 г |
орех грецкий 30 г |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru