Столовую ложку муки, поджаренную с 50—70 г смальца, смешать с 0,5 стакана молока и 250 г сметаны, посолить и добавить 100—150 г нарезанных и в масле или смальце потушенных грибов, столько же мелко нарезанной ветчины и желтки 3 яиц. Полученную массу перемешать с отваренными в соленом кипятке макаронами, посыпать тертым сыром и подавать на стол в глубокой посуде.
мука 1 ст. ложка |
смалец 50-70 г |
молоко 0.5 стакана |
сметана 250 г |
грибы 100-150 г |
масло по вкусу |
или смалец по вкусу |
ветчина 100-150 г |
желток 3 шт. |
макароны по вкусу |
сыр тертый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru