Макароны с грибами и ветчиной

Макароны с грибами и ветчиной

Столовую ложку муки, поджаренную с 50—70 г смальца, смешать с 0,5 стакана молока и 250 г сметаны, посолить и добавить 100—150 г нарезанных и в масле или смальце потушенных грибов, столько же мелко нарезанной ветчины и желтки 3 яиц. Полученную массу перемешать с отваренными в соленом кипятке макаронами, посыпать тертым сыром и подавать на стол в глубокой посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 1 ст. ложка
смалец 50-70 г
молоко 0.5 стакана
сметана 250 г
грибы 100-150 г
масло по вкусу
или смалец по вкусу
ветчина 100-150 г
желток 3 шт.
макароны по вкусу
сыр тертый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru