Макароны с грибами, ветчиной и помидорами под сыром

15 минут (подг. 15 минут) 2

Макароны с сыром - сытный завтрак на каждый день.

А если добавить ветчину, грибы и помидоры, блюдо получится ярким и аппетитным!

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 100-150 г
Грибы - 2-4 шт.
Ветчина или ветчинная колбаса - 50 г
Помидоры - 0,5-1 шт.
Сыр - 50 г
Масло оливковое - 3 ст. ложки
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Предварительно на среднем огне разогреть сковороду и налить 2 ст. ложки оливкового масла.

Фото рецепт

Как приготовить макароны с грибами и сыром:

Грибы нарезать кубиками, обжаривать со всех сторон 5 минут.


Колбасу, копченое мясо или бекон нарезать кубиками, добавить к грибам, обжаривать еще 3 минуты.


Помидор нарезать кубиками, добавить к грибам и колбасе. Обжаривать до золотистого цвета (2-3 минуты).


Добавить еще 1 ст. ложку оливкового масла. Отварные макароны выложить на сковороду, перемешать с остальными продуктами. Обжаривать со всех сторон 2-3 минуты.


Сыр натереть на крупной терке.


Зелень нарезать.


Макароны с грибами выложить на тарелку. Горячие макароны посыпать тертым сыром и зеленью.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru