Макароны с грибами

20 минут

Размышляете над тем, как разнообразить стол? Попробуйте макароны с грибами. Очень просто и вкусно.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Перец черный молотый - 0,1 ч.л.
Специи к грибам и/или макаронам - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить макароны с грибами:

Макароны варить в подсоленном кипятке до готовности, согласно надписи на пачке. Если время на пачке не указано, то минут через 5 попробуйте одну "на зуб". Готовые макароны откинуть на дуршлаг.


Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до прозрачности.


Грибы быстро промыть, чтоб они впитали как можно меньше воды, мелко нарезать и добавить к луку.


Посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить специи к грибам или к макаронам, жарить до испарения всей жидкости и легкой румяности.


В готовые грибы переложить горячие макароны.


Макароны с грибами тщательно перемешать и подавать горячими к столу.


Готовые макароны с грибами. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru