Размышляете над тем, как разнообразить стол? Попробуйте макароны с грибами. Очень просто и вкусно.
Макароны - 400 г |
Шампиньоны - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Соль - по вкусу |
Масло растительное - 50 мл |
Перец черный молотый - 0,1 ч.л. |
Специи к грибам и/или макаронам - по вкусу |
Как приготовить макароны с грибами:
Макароны варить в подсоленном кипятке до готовности, согласно надписи на пачке. Если время на пачке не указано, то минут через 5 попробуйте одну "на зуб". Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
Посолить, поперчить по вкусу, по желанию добавить специи к грибам или к макаронам, жарить до испарения всей жидкости и легкой румяности.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru