Макароны козьим и - еще вариант любимых изделий.
Спаржа ( обломанными концами) - 500 |
Масло (порубленное ) - 5 ст.. |
Соль черный перец |
фигурные - 350 |
Свежий сыр () - 150 г |
-шнит () - 2-3 ст.. |
Предварительно духовку 225 градусов. спаржу большой. Сверху 2 ст.. масла. . Жарить 10-15. Достать духовки порезать куски 5 см.
временем макароны подсоленной согласно . Откинуть , зарезервировав 1 1/2 воды. изделия водой, воде и в же.
В миске сыр, 3. л. и 1/2 зарезервированной. Посолить поперчить, перемешать.
сырную и в . Вылить зарезервированную, перемешать поставить минимальный. Помешивая, до состояния, 1 минуты., посыпав -шалотом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru