Быстрый и вкусный обед или ужин. Предложу макароны с куриной грудкой, полчаса - и вы лучшая хозяйка в мире:) Домашние оценят ваши старания.
Макароны - 400 г |
Куриное филе - 400 г |
Сырок плавленый - 100 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Шампиньоны - 300 г |
Растительное масло - 30 г |
Сливки 15% - 200 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Как приготовить макароны с куриной грудкой:
Поставить на огонь кастрюлю с 2,5 л воды.
Пока вода греется, лук репчатый очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить куриное мясо, обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета. Выложить лук и грибы. Жарить, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне. Посолить и поперчить.
Вода вскипела. Посолить. Налить 1 ст. ложку растительного масла. Выложить макароны. Перемешать. Дать закипеть. Варить согласно инструкции 6-8 минут.
В тарелку выложить макароны, сверху выложить куриное филе, полить обязательно сырно- сливочной подливой. Макароны с куриной грудкой подавать горячими.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru