Макароны с мясом

Макароны с мясом

Консервы «макароны с мясом» — готовое второе блюдо.

Консервы состоят из макарон и обжаренных кусков свинины, говядины или из мясного фарша с добавлением жира, специй и мясного бульона.

Консервы выпускаются в жестяных и стеклянных банках.

Способ употребления этих консервов весьма простой: банку с консервами достаточно подогреть в горячей воде или выложить содержимое банки на сковороду и разогреть на огне.

Вместо говядины можно брать баранину, свинину, телятину.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
или лапша 250 г
мясо (мякоть) 250 г
яйца 1 шт.
масло 1 ст. ложка
соль 0.5 ч. ложки
сухари 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru