Консервы «макароны с мясом» — готовое второе блюдо.
Консервы состоят из макарон и обжаренных кусков свинины, говядины или из мясного фарша с добавлением жира, специй и мясного бульона.
Консервы выпускаются в жестяных и стеклянных банках.
Способ употребления этих консервов весьма простой: банку с консервами достаточно подогреть в горячей воде или выложить содержимое банки на сковороду и разогреть на огне.
Вместо говядины можно брать баранину, свинину, телятину.
макароны 250 г |
или лапша 250 г |
мясо (мякоть) 250 г |
яйца 1 шт. |
масло 1 ст. ложка |
соль 0.5 ч. ложки |
сухари 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru