Это блюдо гарантирует вам сытость. Макаронами с мясом, правда, никого не удивишь. А мы к ним горошка, да орешков... И грибов, конечно, которые "украшают" собой любой рецепт.
Филе свинины, нарезанное кусочками по 0,7 см — 700 г |
Бульон куриный — 1,5 стакана |
Соус соевый — 5 ст. л. |
Чеснок — 6 зубков, мелко нарезанных |
Спагетти — 500 г |
Стручки зеленого горошка — 500 г |
Масло растительное - ¼ стакана |
Грибы свежие (шампиньоны), разрезанные на 4 части — 500 г |
Лук зеленый (шалот), нарезанный (по 0,7 см) — 2 пучка |
Арахис жареный, соленый - ½ стакана |
Смешайте в миске мясо, 1/5 стакана куриного бульона, 2 ст. л. соевого соуса, половину чеснока.
Отварите спагетти в подсоленной кипящей воде. Поместите горошек в дуршлаг, макароны слейте, выложив на горошек.
В глубокой сковороде разогрейте на среднем огне 2 ст. л. растительного масла. Обжарьте грибы до мягкости, около 3 минут. Добавьте зеленый лук и оставшийся чеснок. Готовьте 3 минуты. Выложите в миску. В сковороде разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Обжаривайте мясо около 3 минут. Влейте 1 стакан бульона и 3 ст. л. соевого соуса. Готовьте около 4 минут, до небольшого загустения.
Добавьте грибы. Снимите с огня. Перемешайте со спагетти. Посыпьте жареными орешками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru