Макароны с оливками

Макароны с оливками

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, положить в кастрюлю и добавить оливковое масло. Приправить солью, перцем, специями и томить на медленном огне. Готовые макароны положить на тарелки, залить соусом и посыпать оливками.

Для приготовления соуса стручки перца залить водой и кипятить на медленном огне до готовности. Вынуть их, очистить, измельчить, добавить чеснок, 330 мл воды, в которой варился перец, и приготовить пюре. Соус слегка подогреть.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
перец красный сладкий 60 г
чеснок 4 зубчика
вода 1 л
специи (по желанию) по вкусу
масло оливковое по вкусу
оливки черные без косточек по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru