Макароны с ореховым соусом

Макароны с ореховым соусом

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем макароны соединить с теплым ореховым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, сверху посыпать тертым сыром.

Ореховый соус: орехи, асафетиду и зелень измельчить с помощью кухонного комбайна, смешать со сливками, добавить соль, перец (по желанию), тщательно перемешать и подогреть на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
сыр 70 г
зелень петрушки 1 пучок
асафетида по вкусу
соль по вкусу
орех грецкий ядра 100 г
сливки 350 мл
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru