Макароны отварить и слить воду. Баклажаны нарезать вдоль длинной соломкой. Лук измельчить, и обжарить с баклажанами в половине масла, посолить. Отдельно обжарить в сотейнике нарезанный соломкой перец, Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы» нарезать кубиками и добавить к перцу. Баклажаны с луком также выложить в сотейник с перцем и помидорами, добавить измельченный чеснок и нарубленную зелень, все перемешать. Выложить макароны в овощи и тушить 5 мин.. Макароны разложить по тарелкам, отдельно подать тертый сыр.
макароны 400 г |
лук 2 головки |
баклажан 400 г |
помидоры 300 г |
чеснок 2 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
сыр тёртый по вкусу |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru