250 г макарон положить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить окаю 10 минут до готовности, откинуть макароны на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 1-2 ст. ложки сливочного масла растереть до мягкости, прибавить 250 г творога (40%), перемешать, прибавить 40 г натертого пармезанского сыра, 125 мл сливок,перемешать, приправить солью, перцем, сладким красным перцем, осторожно смешать с макаронами. Порученную массу выложить в смазанную жиром термостойкую форму, форму поставить на решетку в духовку.
макароны 250 г |
вода 2-3 л |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное 1-2 ст. ложки |
творог 250 г |
сливки 125 мл |
сыр пармезан 40 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец красный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru