Макароны с пикантным творогом

Макароны с пикантным творогом

4

250 г макарон положить в 2-3 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, варить окаю 10 минут до готовности, откинуть макароны на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 1-2 ст. ложки сливочного масла растереть до мягкости, прибавить 250 г творога (40%), перемешать, прибавить 40 г натертого пармезанского сыра, 125 мл сливок,перемешать, приправить солью, перцем, сладким красным перцем, осторожно смешать с макаронами. Порученную массу выложить в смазанную жиром термостойкую форму, форму поставить на решетку в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
вода 2-3 л
масло растительное 1 ст. ложка
масло сливочное 1-2 ст. ложки
творог 250 г
сливки 125 мл
сыр пармезан 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу
перец красный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru