Макароны с помидорами

Макароны с помидорами

Макароны отварить в подсоленной воде и от­кинуть на дуршлаг. Помидоры ошпарить кипят­ком и снять кожицу, мелко порубить. Кинзу и

чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать, затем обжарить в масле до золотистого цвета. Помидоры, кинзу и чеснок добавить к луку, все вместе потушить, пока помидоры не станут мягкими. Размять овощи вилкой, добавить немно­го воды, чтобы получился негустой соус, выложить в него макароны и тушить все 3-5 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
помидоры 400 г
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
кинза 1 пучок
лук 2 горошины
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru