Макароны отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, мелко порубить. Кинзу и
чеснок измельчить. Лук очистить, нарезать, затем обжарить в масле до золотистого цвета. Помидоры, кинзу и чеснок добавить к луку, все вместе потушить, пока помидоры не станут мягкими. Размять овощи вилкой, добавить немного воды, чтобы получился негустой соус, выложить в него макароны и тушить все 3-5 мин.
макароны 250 г |
помидоры 400 г |
чеснок 2 зубчика |
масло растительное 2 ст. ложки |
кинза 1 пучок |
лук 2 горошины |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru