Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. Морковь, лук и окорок нарезать маленькими кубиками. Поджарить овощи и окорок на масле до золотистого цвета. Влить бульон, добавить перец и соль, томатную пасту и тушить все на среднем огне 5 мин. Сыр нарезать кубиками, базилик -полосками. Выложить макароны с половиной базили-ка в овощи, перемешать. Сверху равномерно выло
жить сыр и оставшийся базилик. Накрыть крышкой, дать сыру расплавиться и подавать к столу.
макароны 250 г |
лук 1 головка |
морковь 2 шт. |
окорок вареный 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
бульон говяжий 250 мл |
томат-паста 2 ч. ложки |
сыр моцарелла 150 г |
базилик 0.5 пучка |
перец жгучий молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru