Макароны с сыром на сковороде

Макароны с сыром на сковороде

Макароны отварить и откинуть на дуршлаг. Морковь, лук и окорок нарезать маленькими кубиками. Поджарить овощи и окорок на масле до золотистого цвета. Влить бульон, добавить перец и соль, томатную пасту и тушить все на среднем огне 5 мин. Сыр нарезать кубиками, базилик -полосками. Выложить макароны с половиной базили-ка в овощи, перемешать. Сверху равномерно выло

жить сыр и оставшийся базилик. Накрыть крыш­кой, дать сыру расплавиться и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
лук 1 головка
морковь 2 шт.
окорок вареный 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
бульон говяжий 250 мл
томат-паста 2 ч. ложки
сыр моцарелла 150 г
базилик 0.5 пучка
перец жгучий молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru