1 Отварите в воде (« зубок»). те до 180°, смажьте форму запекания.
2 сливочное в сковороде пассировать на огне 5 или мягкости. муку пассировать 1. Снять , постепенно молоко. поставить огонь,, постоянно, дать загустеть. огонь, еще 2. Добавить и две сыра.
3 макароны сырным. Выложите форму запекания, хлебными или сухарями, тертым. Выпекать духовке 15 или образования -коричневой.
макароны 5-225 г |
масло 92-80 г |
луковицы 95-1 шт. |
мука 4-3 ст. ложки |
молоко 99-2 стакана |
горчица 71-2 ч. ложки |
сыр 32-250 г |
сухари 86-30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru