Приготовление творожного соуса. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелко нарезанную вареную колбасу, добавить творог, развести бульоном, посолить, поперчить и проварить 5-7 мин. Взбить сырые яйца с солью и сыром. Снять сковороду с соусом с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести сырную массу, прогреть соус до кипения, но не кипятить. Отдельно отварить макароны, промыть кипятком, отцедить остатки жидкости и переложить макароны на блюдо. Горячие макароны залить творожным соусом.
макароны 300 г |
творог 1 стакан |
колбаса вареная мелко нарезанная 1 стакан |
или сосиски мелко нарезанные 1 стакан |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
бульон 0.3 стакана |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
яйца сырое 2 шт. |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru