Макароны с творожным соусом

Макароны с творожным соусом

Приготовление творожного соуса. На сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелко нарезанную вареную колбасу, добавить творог, развести бульоном, посолить, поперчить и проварить 5-7 мин. Взбить сырые яйца с солью и сыром. Снять сковороду с соусом с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести сырную массу, прогреть соус до кипения, но не кипятить. Отдельно отварить макароны, промыть кипятком, отцедить остатки жидкости и переложить макароны на блюдо. Горячие макароны залить творожным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
творог 1 стакан
колбаса вареная мелко нарезанная 1 стакан
или сосиски мелко нарезанные 1 стакан
масло сливочное 2-3 ст. ложки
бульон 0.3 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки
яйца сырое 2 шт.
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru