Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, промыть. В широкую кастрюлю положить 80 г сливочного масла или маргарина, лук, сельдерей, нарезанный ломтиками, тыкву и, не закрывая крышкой, оставить на сильном огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой, добавить очищенные и измельченные помидоры, посолить и убавить огонь. Снять с огня, перемешать с оставшимся сливочным маслом или маргарином, макаронами, посыпать тертым сыром.
макароны 400 г |
тыква 1 кг |
лук репчатый 300 г |
корень сельдерея 1 шт. |
масло сливочное 100 г |
помидоры 4 шт. |
сыр по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru