Сварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Удалить кожицу с утиной грудки. Половину кожицы нарезать полосками, обжарить в растительном масле и вынуть. Мясо нарезать и полить уксусом. Помешивая, жарить 6 мин в том же масле, в котором жарилась кожица.
Перемешать мясо с макаронами, тушить около 3—5 мин.
Сделать соус из лимонного сока, винного уксуса, оливкового масла и горчицы. Приправить соус солью,
жгучим перцем и сахаром- Малину перебрать. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить все в макароны с мясом, тщательно перемешать и снять с огня.
макароны 400 г |
грудинка утиная 300 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус 2 ст. ложки |
масло оливковое 4 ст. ложки |
уксус винный 4 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
маслины 150 г |
лук зелёный 1 пучок |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец жгучий по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru