Макароны с утиной грудкой

Макароны с утиной грудкой

Сварить макароны в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

Удалить кожицу с утиной грудки. Половину кожицы нарезать полосками, обжарить в растительном масле и вы­нуть. Мясо нарезать и полить уксусом. Помешивая, жарить 6 мин в том же масле, в котором жарилась кожица.

Перемешать мясо с макаронами, тушить около 3—5 мин.

Сделать соус из лимонного сока, винного уксуса, оливкового масла и горчицы. Приправить соус солью,

жгучим перцем и сахаром- Малину перебрать. Лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Доба­вить все в макароны с мясом, тщательно пере­мешать и снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
грудинка утиная 300 г
масло растительное 1 ст. ложка
уксус 2 ст. ложки
масло оливковое 4 ст. ложки
уксус винный 4 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
маслины 150 г
лук зелёный 1 пучок
перец чёрный молотый по вкусу
перец жгучий по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru