Приготовление заправки. Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками. На этой же сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо и в процессе жарки по вкусу поперчить. Отдельно отварить макароны, слить с них воду, добавить подготовленную горячую заправку и осторожно перемешать большой вилкой.
макароны 300 г |
яйца 4 шт. |
молоко 0.5 стакана |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
мясо отварное мелко нарезанное 2 стакана |
чеснок 1 зубчик |
масло сливочное 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru