Макароны с вареным мясом и омлетом

Макароны с вареным мясом и омлетом

Приготовление заправки. Яйца взбить с молоком, тертым сыром и солью. В половине нормы сливочного масла поджарить омлет, накрыв сковороду крышкой, переложить его на тарелку и нарезать кусочками. На этой же сковороде в оставшемся масле обжарить до подрумянивания измельченный чеснок, добавить нарезанное мелкими кубиками отварное мясо и в процессе жарки по вкусу поперчить. Отдельно отварить макароны, слить с них воду, добавить подготовленную горячую заправку и осторожно перемешать большой вилкой.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
яйца 4 шт.
молоко 0.5 стакана
сыр тёртый 2 ст. ложки
мясо отварное мелко нарезанное 2 стакана
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru