Макароны с ветчиной и зеленым горошком

Макароны с ветчиной и зеленым горошком

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь остаткам жидкости. Переложить их в глубокую посуду, добавить зеленый горошек, нарезанную мелкими кубиками ветчину или вареную колбасу и мелко нарезанные маринованные огурчики. Майонез растереть со сметаной, солью и молотым черным перцем. Заправить макароны подготовленным майонезом и перемешать. Готовое блюдо порционно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
горошек зелёный консервированный 150 г
ветчина 200 г
или колбаса вареная 200 г
огурцы маринованные 4 шт.
майонез 200 г
сметана 100 г
зелень петрушки по вкусу
или зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru