Макароны с ветчиной, сардельками в томате

Макароны с ветчиной, сардельками в томате

1

нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассерованный лук, отваренные и нарезанные соломкой сушеные белые грибы или свежие грибы (или пассерованные шампиньоны) и все это поджарить с жиром до полной готовности. добавить томат-пюре, дать прокипеть и смешать перед подачей с отварными макаронами. при подаче посыпать зеленью. подавать лучше в порционной сковородке (кроншеле). блюдо можно готовить и без грибов.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 80 г
ветчина 29 г
или сардельки 29 г
лук репчатый 16 г
томат-пюре 15 г
грибы свежие 57 г
или шампиньоны маринованные 37 г
или грибы сушёные 15 г
маргарин 10 г
зелень петрушки 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru