нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки, сосиски нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассерованный лук, отваренные и нарезанные соломкой сушеные белые грибы или свежие грибы (или пассерованные шампиньоны) и все это поджарить с жиром до полной готовности. добавить томат-пюре, дать прокипеть и смешать перед подачей с отварными макаронами. при подаче посыпать зеленью. подавать лучше в порционной сковородке (кроншеле). блюдо можно готовить и без грибов.
макароны 80 г |
ветчина 29 г |
или сардельки 29 г |
лук репчатый 16 г |
томат-пюре 15 г |
грибы свежие 57 г |
или шампиньоны маринованные 37 г |
или грибы сушёные 15 г |
маргарин 10 г |
зелень петрушки 3 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru