Макароны с ветчиной в томате

Макароны с ветчиной в томате

1

макароны отварить. нежирную ветчину (или очищенные от оболочки сардельки, сосиски) нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассированный лук, отварные и нарезанные соломкой грибы, смесь прожарить несколько минут и заправить томатом. макароны перемешать с ветчиной и грибами и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
ветчина 100 г
или сардельки 100 г
лук репчатый 1 шт.
грибы свежие 180 г
или грибы сушёные 45 г
томат-паста 3 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru