Макароны с яблоками

Макароны с яблоками

Приготовить яблочное пюре: протереть через сито печеные яблоки, взбивая добавить сахарный сироп. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг, промыть. Подготовленные макароны, яблочное пюре переложить слоями в смазанный жиром и посыпанный сухарями сотейник; верхний слой — яблочное пюре. Положить сверху несколько кусочков сливочного масла или маргарина. Запекать в духовке 15—20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
яблоко 500 г
сахар 150 г
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г
сухари по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru