Отварить до мягкости макароны и откинуть их на друшлак. Мякоть вареной курицы или телятины нарезать крупными кусочками, перемешать с макаронами и добавить натертый сыр. Зеленый перец (после удаления сердцевины) мелко изрубить вместе с луком и также положить в макароны, залить полученную смесь стаканом мясного бульона, положить кетчуп, молотый перец, соль и чеснок и варить все это под крышкой 20 мин.
В готовое блюдо положить кусок масла.
макароны 250 г |
курица отварная 200 г |
или телятина (мякоть) 200 г |
бульон мясной 1 стакан |
масло 2 ст. ложки |
сыр 30 г |
перец зеленый сладкий 1 шт. |
лук-порей 1 шт. |
кетчуп 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru