Макароны с зеленым перцем и луком

Макароны с зеленым перцем и луком

Отварить до мягкости макароны и откинуть их на друшлак. Мякоть вареной курицы или телятины нарезать крупными кусочками, перемешать с макаронами и добавить натертый сыр. Зеленый перец (после удаления сердцевины) мелко изрубить вместе с луком и также положить в макароны, залить полученную смесь стаканом мясного бульона, положить кетчуп, молотый перец, соль и чеснок и варить все это под крышкой 20 мин.

В готовое блюдо положить кусок масла.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
курица отварная 200 г
или телятина (мякоть) 200 г
бульон мясной 1 стакан
масло 2 ст. ложки
сыр 30 г
перец зеленый сладкий 1 шт.
лук-порей 1 шт.
кетчуп 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru