Макароны с зелеными овощами

Макароны с зелеными овощами

4

Срежь верхушки и корешки у зеленого лука. С белой части сними внешний слой. Нарежь лук на кусочки длиной около 3 см. Острым ножом срежь кудрявые верхушки с черенков брокколи. Обрежь кончики у зеленой фасоли и разрежь каждый стручок пополам. Жарь на слабом огне. Обрежь кончики у стручков горошка. Разрежь их пополам. Потом обрежь кончики у кабачка, разрежь его пополам и нарежь гонкой соломкой. Вскипяти воду в кастрюле. Добавь фасоль и брокколи и вари в течение 3 минут. Откинь на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Вскипяти воду для макарон. В сковороде растопи сливочное масло и обжарь лук, брокколи и фасоль. Жарь в течение 5 минут.

Добавь остальные овощи. Обжаривай их в течение еще 3 минут, периодически помешивая. Вари макароны в течение 3 минут, потом откинь на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Сложи макароны обратно в кастрюлю и смешай их с овощами. Добавь сыр и разломай его ложкой. Туши на слабом огне, пока сыр не расплавится. Немедленно подавай к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны (лапша) сухие 375 г
или макароны (лапша) свежие 400 г
масло сливочное 285 г
лук зелёный побеги 4 шт.
капуста брокколи -разновидность цветной капусты 225 г
фасоль зеленая мелкая 125 г
горох зеленый стручки 125 г
кабачки 1 шт.
сыр мягкий с чесноком и травами 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru