Макароны со шкварками и творогом

20 минут 4

Простой и быстрый ужин? Возможно! Что-то оригинальное? А пожалуйста!:) Вкусно? Не то слово!:)

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны - 500 г
Творог - 150 г
Шкварки - 5 ст. ложек
Смалец (или растительное масло) - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Налить в казанок 2,5-3 л воды. Поставить на огонь, довести до кипения, посолить, добавить 1 ст. ложку растительного масла. В кипящую воду добавить макароны. Перемешивать до кипения. Варить макароны на среднем огне до готовности, согласно инструкции.


Готовые макароны откинуть на дуршлаг, промыть кипяченой водой, выложить в казанок.


Очистить, вымыть лук, мелко нарезать.


Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, до золотистости, помешивая, 2-3 минуты.


Добавить шкварки.


Жарить все вместе, помешивая, около 2 минут.


В сковороду добавить макароны. Посолить, поперчить по вкусу.


Добавить творог. Перемешать.


Макароны со шкварками и творогом готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru