Макароны«Солнышко»

Макароны«Солнышко»

4

Поставить воду под макароны. Пока она закипает, порезать маленькими кусочками мясо, лук. Обжарить мясо, добавить лук. Если используем тушенку, то сначала обжарить лук. После того как лук обжарится, добавить томатную пасту. Сварить макароны, промыть их, добавить в сковороду с мясом. Все перемешать и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 42-2 ст. ложки
говядина можно тушенку 5-400 г
лук 32-1 шт.
томат- 16-2 ч. ложки
макароны 99-500 г

Поставить под. Пока закипает, маленькими мясо,. Обжарить, добавить. Если тушенку, сначала лук. того лук, добавить пасту. макароны, их, в . Все и .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru