Макароны-суфле

Макароны-суфле

2

Макароны всыпать в кипящую воду и варить до полуготовности. Затем воду слить, быстро охладить холодной водой, перемешать с нарезанной кубиками ветчиной и выложить в смазанную жиром форму. Яйца, молоко и зелень взбить, залить макароны, посыпать сверху тертой булкой, добавить маргарин и печь 45 минут. Ветчину можно заменить тертым сыром, колбасой или поджаренными грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 375 г
ветчина 200 г
яйца 2 шт.
молоко 0.25 л
соль по вкусу
орех мускатный по вкусу
сухари молотые по вкусу
маргарин по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru