Можно подавать как закуску.
500 г макарон из твёрдых сортов пшеницы |
Для соуса "Песто": |
1 большой пучок базилика |
1 большой пучок кинзы |
150 г кедровых орешков |
10-12 ст. ложек оливкового масла |
150 г сыра Пармезан |
2 зубчика чеснока |
морская соль |
молотый черный перец |
100 г козьего сыра |
1. В подсоленной кипящей воде отварить макароны, добавить в воду немного растительного масла. Откинуть макароны в дуршлаг.
2. Соус "Песто":
В блендер кладем базилик, кинзу, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, чеснок, морскую соль, перец и козий сыр. Взбиваем, пока не получим густую, почти однородную массу.
3. Оформление:
Подавать макароны на большой тарелке, полив соусом "Песто".
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru