Макароны в соусе "Песто"

Макароны в соусе "Песто"

50 минут (подг. 50 минут) 6

Можно подавать как закуску.

Поделиться:

Ингредиенты

500 г макарон из твёрдых сортов пшеницы
Для соуса "Песто":
1 большой пучок базилика
1 большой пучок кинзы
150 г кедровых орешков
10-12 ст. ложек оливкового масла
150 г сыра Пармезан
2 зубчика чеснока
морская соль
молотый черный перец
100 г козьего сыра

1. В подсоленной кипящей воде отварить макароны, добавить в воду немного растительного масла. Откинуть макароны в дуршлаг.

2. Соус "Песто":

В блендер кладем базилик, кинзу, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, чеснок, морскую соль, перец и козий сыр. Взбиваем, пока не получим густую, почти однородную массу.

3. Оформление:

Подавать макароны на большой тарелке, полив соусом "Песто".

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru