Макароны в соусе «Песто»

Макароны в соусе «Песто»

6

Макароны отварить в подсоленной кипящей воде с добавлением растительного масла.

Зелень мелко нарубить, растереть с солью и чесноком, понемногу добавляя оливковое масло, продолжая растирать добавить обжаренные орешки и тертый пармезан.

Отваренные макароны откинуть на дуршлаг, разложить по тарелкам, сверху выложить соус и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 100 г
Соус «Песто»:
базилик 1 пучок
кинза 1 пучок
орех кедровый 150 г
масло оливковое 10-12 ст. ложек
сыр пармезан 150 г
чеснок 2 зубчика
соль морская по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru