Запеченные макароны с грибами - простое и вкусное блюдо из макарон.
макароны отварные 250 г |
грибы белые 500 г |
масло топленое 2 ст. ложки |
лук репчатый 1 головка |
яйца 3 шт. |
молоко 1 стакан |
соль по вкусу |
Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с рубленым луком на масле под крышкой в режиме выше средней мощности. Посолите. В смазанную маслом плоскую форму уложите слоями половину нормы макарон, затем — грибы и оставшиеся макароны. Залейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Перед подачей оформите запеченные макароны с грибами листиками базилика.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru