Макароны, запеченные с грибами

Макароны, запеченные с грибами

4

Запеченные макароны с грибами - простое и вкусное блюдо из макарон.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны отварные 250 г
грибы белые 500 г
масло топленое 2 ст. ложки
лук репчатый 1 головка
яйца 3 шт.
молоко 1 стакан
соль по вкусу

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте с рубленым луком на масле под крышкой в режиме выше средней мощности. Посолите. В смазанную маслом плоскую форму уложите слоями половину нормы макарон, затем — грибы и оставшиеся макароны. Залейте взбитыми с молоком яйцами и запекайте при средней мощности и включенном гриле до образования золотистой корочки. Перед подачей оформите запеченные макароны с грибами листиками базилика.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru