Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной. Грудинку мелко порезать, поджарить, добавить томат и, помешивая, прожарить все вместе, после чего добавить в подготовленные макароны. Хорошо вымешанную массу сложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями кастрюлю, сверху полить растопленным маслом и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку со средним жаром на 45 мин. Подавать со сливочным маслом.
ветчина 72-300 г |
макароны 14-600 г |
томат 7-100 г |
сыр ёртый 24-150 г |
масло ёное 1-100 г |
молоко 65-2 стакана |
грудинка 22-50 г |
Отварить, процедить, , маслом,, взбитым яйцами, порезанной. Грудинку порезать,, добавить ,, прожарить вместе, чего в макароны. вымешанную сложить смазанную и сухарями, сверху растопленным и тертым. Поставить духовку средним на 45. Подавать сливочным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru