Макароны, запеченные с яйцом

Макароны, запеченные с яйцом

Макароны отварить и уложить на смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду. Сырые яйца смешать с молоком, добавить соль и, по желанию, немного сахара; хорошо размешать. Этой смесью залить макароны. Посыпать их сухарями или сухарями с тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
яблоки квашеные 4 шт.
молоко 0.5 стакана
масло сливочное или маргарин 2 ст. ложки
сухари молотые 3 ст. ложки
сыр голландский тертый 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru