Макароны варим в небольшом количестве воды, добавляем соль Готовые макароны кладем на глубокую сковороду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями. Сырые яйца смешиваем с молоком, по желанию добавляем соль и сахар, хорошо размешиваем. Этой смесью заливаем макароны, сверху посыпаем их молотыми сухарями и тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до образования румяной корочки.
Готовые макароны делим на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем сливочным маслом.
макароны 400 г |
вода 900 г |
масло сливочное 50 г |
соль по вкусу |
яйца 2 шт. |
молоко 150 г |
маргарин 30 г |
сухари молотые 50 г |
сыр 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru