Макароны, запеченные с яйцом

Макароны, запеченные с яйцом

5

Макароны варим в небольшом количестве воды, добавляем соль Готовые макароны кладем на глубокую сковороду, смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями. Сырые яйца смешиваем с молоком, по желанию добавляем соль и сахар, хорошо размешиваем. Этой смесью заливаем макароны, сверху посыпаем их молотыми сухарями и тертым сыром, сбрызгиваем маслом и запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Готовые макароны делим на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 400 г
вода 900 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
яйца 2 шт.
молоко 150 г
маргарин 30 г
сухари молотые 50 г
сыр 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru