Макароны жареные с тушеными яблоками

Макароны жареные с тушеными яблоками

Засыпать в подсоленный кипяток (10 г соли на 1 литр) макароны. Варить 12—15 минут, отцедить. Соединить с горячим молоком с сахаром и при слабом кипении довести до готовности. Нарезать дольками очищенные яблоки и потушить на сливочном масле или маргарине в закрытой посуде. Готовые макароны обжарить на сливочном масле или маргарине до золотистого цвета. Подать к столу горячими, положив сверху тушеные яблоки.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
молоко 0.4 л
яблоко 400 г
сахар 40 г
масло сливочное 60 г
или маргарин 60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru