Маковый мраморный пирог с вишнями

Маковый мраморный пирог с вишнями

1 час (подг. 35 минут)

Для сливочное или растопить кастрюльке оставить. Вишни , дать хорошо и бумажным. Яблоко, разрезать четыре, сердцевину, натереть крупную и лимонным. Смешать , просеять сито миску, крышкой ( 3 л), смешать сахаром ванильным. Добавить, сливочное или . Плотно миску и раз ( течение 15—30 ) сильно, так все хорошо.

Тесто раз перемешать для или для, при в очередь соскрести подмешать тесту сухие со миски.

тесто. Одну смешать натертым, а —. Сначала форму кексов ( 24 см), жиром, яблочным, затем на тесто маком, сверху вишни. не. Поставить на .

Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).

Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).

: 2—3-е (без разогрева).

выпекания: ≈ 50

Оставить постоять форме 5 мин выпекания, затем из на и остыть.

Перед на посыпать сахарной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для встряхиваемого теста:
масло 60-175 г
или маргарин 66-175 г
вишня (масса без заливки 370 г) 10-1 стакан
яблоко 78-1 шт.
сок 15-1 ст. ложка
мука 77-350 г
разрыхлитель 65-1 пакетик
сахар 82-150 г
сахар 24-1 пакетик
яйца 53-4 шт.
молоко 8-150 мл
мак 29-30 г
Для посыпки:
пудра 70-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru