Для сливочное или растопить кастрюльке оставить. Вишни , дать хорошо и бумажным. Яблоко, разрезать четыре, сердцевину, натереть крупную и лимонным. Смешать , просеять сито миску, крышкой ( 3 л), смешать сахаром ванильным. Добавить, сливочное или . Плотно миску и раз ( течение 15—30 ) сильно, так все хорошо.
Тесто раз перемешать для или для, при в очередь соскрести подмешать тесту сухие со миски.
тесто. Одну смешать натертым, а —. Сначала форму кексов ( 24 см), жиром, яблочным, затем на тесто маком, сверху вишни. не. Поставить на .
Верхний/ огонь: ≈ 180° C ( предварительным ).
Горячий : ≈ 160° C (без разогрева).
: 2—3-е (без разогрева).
выпекания: ≈ 50
Оставить постоять форме 5 мин выпекания, затем из на и остыть.
Перед на посыпать сахарной.
Для встряхиваемого теста: |
масло 60-175 г |
или маргарин 66-175 г |
вишня (масса без заливки 370 г) 10-1 стакан |
яблоко 78-1 шт. |
сок 15-1 ст. ложка |
мука 77-350 г |
разрыхлитель 65-1 пакетик |
сахар 82-150 г |
сахар 24-1 пакетик |
яйца 53-4 шт. |
молоко 8-150 мл |
мак 29-30 г |
Для посыпки: |
пудра 70-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru