Маленькое круглое печенье

Маленькое круглое печенье

Нагрейте в кастрюльке пудру, пока она не превратится в карамельную массу. Вылейте ее на фольгу, остудите и мелко покрошите.

Взбейте миксером масло. Добавьте песок, затем сироп и 1 столовую ложку воды. Постепенно введите муку, хорошенько перемешайте, и наконец добавьте измельченную карамель. Из полученной массы сделайте шарики размером с грецкий орех и разместите их на противне, на достаточном расстоянии друг от друга Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 10 мин.

Готовое печенье снимите с противня и переложите в закрытую емкость.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра сахарная 50 г
масло сливочное 175 г
песок сахарный 75 г
сироп сахарный любой 1 ч. ложка
мука пшеничная 125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru