Нагрейте в кастрюльке пудру, пока она не превратится в карамельную массу. Вылейте ее на фольгу, остудите и мелко покрошите.
Взбейте миксером масло. Добавьте песок, затем сироп и 1 столовую ложку воды. Постепенно введите муку, хорошенько перемешайте, и наконец добавьте измельченную карамель. Из полученной массы сделайте шарики размером с грецкий орех и разместите их на противне, на достаточном расстоянии друг от друга Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 10 мин.
Готовое печенье снимите с противня и переложите в закрытую емкость.
пудра сахарная 50 г |
масло сливочное 175 г |
песок сахарный 75 г |
сироп сахарный любой 1 ч. ложка |
мука пшеничная 125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru