Бутыль наполнить на 1/2 объема спелой малиной, залить водкой и выдержать двое суток при комнатной температуре. Затем водку слить, малину высыпать, бутыль до половины засыпать свежей малиной, залить той же водкой и опять выдержать двое суток (не более, иначе малина, выделяя кислоту, ухудшит вкус напитка). После этого водку слить, профильтровать и постепенно смешать с густым сиропом, для приготовления которого взять столько сахара, сколько было слито водки. Малиновку разлить в бутылки, укупорить и поставить на четыре-пять месяцев в темное место.
малина спелая 0.5 банки |
малина свежая 0.5 банки |
водка сколько уйдет |
сахар (столько, сколько водки) сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru