Малиновый кофейный сироп

Малиновый кофейный сироп

Способ приготовления. Непрерывно помешивая, нагревайте сахарную пудру до светло-коричневого цвета. После этого налейте воду и варите до образования густого сиропа. Тем временем малину разомните, положите в сироп и варите еще 25—30 минут. После этого сварите концентрированный кофе из 250 г молотого натурального кофе и 2 л воды. Смешайте кофе с малиновым сиропом. Разлейте сироп в хорошо промытые и прогретые бутылки и тщательно закупорьте.

Поделиться:

Ингредиенты

пудра сахарная 500 г
вода кипяченая 2 л
кофе натуральный молотый 250 г
малина 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru