Малосольные огурцы с горчицей

13 часов (подг. 1 час) 15

Похрустим малосольными огурчиками? Рецепт малосольных огурцов с горчицей для вас.

Поделиться:

Ингредиенты

Огурцы - 3 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - 2-3 веточки
Зелень сельдерея - 2-3 веточки
Укроп (зонтики) - 2 шт.
Горчица сухая - 1,5-2 ст. ложки
Для рассола:
Вода - 2 л
Соль - 100 г
Сахар - 30 г

Фото рецепт

Продукты для малосольных огурчиков с горчицей перед вами.


Как приготовить малосольные огурцы с горчицей:

Огурцы вымыть.


Специи (пряные травы) вымыть, нарезать крупно. Чеснок очистить, нарезать кусочками.


Банку промыть с содой. Выло­жить слой специй на дно банки.


Сверху - огурцы, пересыпая специями.


Верх­ний слой огурцов посыпать сухой горчицей.


Вскипятить воду, всыпать соль и сахар, перемешать, хорошо растворить.


Залить горячим рассолом огурцы в банке.


Огурцы малосольные с горчицей будут готовы через 12 часов.


Малосольные огурцы с горчицей готовы.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru