Рекомендую в постный день сытный грибной суп с манкой.
Шампиньоны - 300 г |
Манная крупа - 3-4 ст. ложки |
Картофель - 2-3 шт. |
Морковь - 1 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Перец сладкий - 1 шт. |
Растительное масло - 4 ст. ложек |
Зелень - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Грибная приправа - по вкусу |
Как приготовить грибной суп постный:
Налить 2-2,5 л воды в кастрюлю. Поставить на огонь. Вскипятить.
Тем временем картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Вода вскипела - опустить картофель. Довести до кипения. Варить на небольшом огне под крышкой 10 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить лук и морковь, тушить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru