Манная каша с апельсинами

Манная каша с апельсинами

2

Сварить манную кашу на молоке, добавить соль, сахар и маргарин, охладить, добавить тертую цедру апельсина, яичные желтки и взбитые в густую пену белки. Подготовленную массу поместить в форму, сверху положить дольки апельсина, посыпать сахаром и выпекать в духовке в течение 30 минут. Подавать блюдо горячим или холодным с апельсиновым, яблочным или другим соком.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.5 л
сахар 2 ст. ложки
маргарин 80 г
крупа манная 100 г
яйца 3 шт.
апельсин 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru