Вкусный, пышный, воздушный манник "Сербский кох". Готовить этот пирог очень просто. Вам не понадобится уйма времени, чтобы приготовить тесто. Пропитывается кох обычным молоком. Для разнообразия я использовала топленое молоко, так получается тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Мука - 70 г |
Манная крупа - 70 г |
Яйца - 6 шт. |
Сахар - 150 г + 3 ст. л. в молоко |
Разрыхлитель - 1,5 ч. л. |
Ванильный сахар - ½ ч. л. |
Молоко - 350-400 мл |
Проверить готовность манника деревянной шпажкой и оставить отдохнуть на 10 минут.
Пропитать теплый пирог молоком и отправить в холодильник на 3 часа.
Подаем кох к чаю. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru