Манные зразы с творогом

Манные зразы с творогом

Способ приготовления. Вскипятить молоко, постепенно всыпать в него манную крупу. Помешивая, добавить сливочное масло и яйцо. Размешать, снять с огня, остудить сделать из массы небольшие лепешки, начинить их творогом, обвалять в муке и обжарить. В творог добавить изюм и толченую сушеную корочку от мандарина или от 1 /4 лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 1.5 стакана
крупа манная 8 ч. ложек
масло сливочное 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
творог 100 г
мука сколько уйдет
изюм 1 ст. ложка
корка лимона 0.25 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru