Сварить на молоке манную кашу с сахаром и маслом. Желтки растереть с сахаром, белки взбить, изюм промыть. Все смешать с немного остывшей кашей, причем белки ввести последними, добавить ванильный порошок. Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить смесь, поверхность которой выровнять, и сбрызнуть маслом. Запечь пудинг в духовке. При подаче полить абрикосовым соусом.
молоко 0.5 л |
крупа манная 1 стакан |
сахар 9 ст. ложек |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
изюм 2 ст. ложки |
ваниль 0.25 пакетика |
сухари молотые 2 ст. ложки |
курага 9 ст. ложек |
абрикосовый соус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru