Манный пудинг с изюмом под абрикосовым соусом

Манный пудинг с изюмом под абрикосовым соусом

2

Сварить на молоке манную кашу с сахаром и маслом. Желтки растереть с сахаром, белки взбить, изюм промыть. Все смешать с немного остывшей кашей, причем белки ввести последними, добавить ванильный порошок. Форму смазать маслом и посыпать сухарями, выложить смесь, поверхность которой выровнять, и сбрызнуть маслом. Запечь пудинг в духовке. При подаче полить абрикосовым соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.5 л
крупа манная 1 стакан
сахар 9 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
изюм 2 ст. ложки
ваниль 0.25 пакетика
сухари молотые 2 ст. ложки
курага 9 ст. ложек
абрикосовый соус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru