Технология приготовления манту с тыквой та же, что и манту с мясом.
Приготовление фарша. Очищенную и промытую тыкву и курдючное сало нарезают на мелкие кубики, посыпают солью, перцем, смешивают с мелкорубленым репчатым луком и зеленью кинзы, укропа. Затем слегка обжаривают. При подаче манту поливают кислым молоком или сметаной и посыпают зеленью.
мука пшеничная 47 г |
вода 23 г |
масло растительное для смазки 1 г |
зелень 10 г |
молоко кислое 30 г |
или сметана 20 г |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
для фарша: |
тыква 48 г |
сало курдючное 9 г |
лук репчатый 41 г |
зелень 6 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru