Манту с тыквой

Манту с тыквой

Технология приготовления манту с тыквой та же, что и манту с мясом.

Приготовление фарша. Очищенную и промытую тыкву и курдючное сало нарезают на мелкие кубики, посыпают солью, перцем, смешивают с мелкорубленым репчатым луком и зеленью кинзы, укропа. Затем слегка обжаривают. При подаче манту поливают кислым молоком или сметаной и посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 47 г
вода 23 г
масло растительное для смазки 1 г
зелень 10 г
молоко кислое 30 г
или сметана 20 г
соль по вкусу
специи по вкусу
для фарша:
тыква 48 г
сало курдючное 9 г
лук репчатый 41 г
зелень 6 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru